Crear un Reporte Agendado
Actualizado hace más de una semana

Los reportes agendados son la solución perfecta si no tienes tiempo para exportar tus reportes o listas manualmente.

Estos reportes son ideales para:

• Agencias que quieren mantener actualizados a los clientes.

• Negocios que quieren estar al tanto de lo que se dice de la marca

Tipos de reportes agendados

All reports on the Company Plan can be scheduled to send automatically via email for a desired timeframe. The options for scheduling include:

Todos los reportes sobre del Company Plan se pueden programar para enviar automáticamente

por correo electrónico en el período de tiempo deseado. Las opciones de programación incluyen:

• Diariamente: se enviará un correo electrónico todos los días o cada (x) cantidad de días.

• Semanalmente: se enviará un reporte semanal o puedes programarlo cada (x) semanas, como cada dos semanas, cada 3 semanas, etc. También puede elegir qué día se recibe el reporte.

• Mensual: se enviará un reporte mensual o puede elegir cada (x) meses. También puede elegir qué día se recibirá el reporte. Los reportes mensuales se basan cada 30 días en un ciclo de calendario.

• En días específicos: para esta opción, puedes elegir varias fechas en las que deseas el reporte. Después de la fecha final, dejaremos de enviar el reporte.

Agendando el Reporte

1. Visita la pestaña Reportes y hace clic en "Crear reporte" o abra un reporte que ya creaste.

2. A continuación, haz clic en la parte superior derecha de tu reporte "No agendado" que abrirá una ventana emergente como la imagen abajo.

3. ¡Luego puedes elegir tu opción de frecuencia preferida y agregar hasta 20 destinatarios!

4. Después puedes elegir el formato del reporte

→ Los informes de escucha, comparativos y personalizados ofrecen estos formatos: PDF o PPTX

→ Los informes de lista de menciones ofrecen estos formatos: PDF, HTML, XLS, CSV

5. En la parte inferior de la página, puedes personalizar el contenido para incluir una tema o una descripción del correo.

6. Una vez que todo esté configurado, ¡puedes programarlo! ¡Tu reporte se convertirá de “no agendado” a “agendado” en la parte superior de la página!

💡Sugerencia: envíe un correo electrónico de prueba antes de agendarlo: antes de programar tu reporte, tienes la opción de probar tu correo electrónico programado para ver si el contenido y el mensaje son correctos. Tenga en cuenta que el correo electrónico de prueba sólo se enviará al usuario que haga clic en el botón Enviar una prueba. ¡No se enviará a todos tus destinatarios!

Información Importante

• El número máximo de destinatarios por reporte es de 20 direcciones de correo electrónico

• La cantidad de reportes que puedes crear dependerá de tu plan personalizado

• Mention preparará tus informes programados alrededor de la medianoche antes de que tu reporte esté programado para enviarse. Esto se basa en su zona horaria local.