Acceso API

Integra los datos de Mention en tu sitio web o aplicaciones

Estefania Sarti Canals avatar
Escrito por Estefania Sarti Canals
Actualizado hace más de una semana

Técnicamente, API significa Interfaz de programación de aplicaciones. Permite la conexión entre servidores para asegurar que podamos acceder a todas las funciones y datos desde otro punto.

En Mention, proporcionamos una API pública para acceder a tus datos e integrarlos en tu sitio web o aplicación. Nuestra API enumera un montón de operaciones que los desarrolladores pueden usar, junto con una descripción de lo que hacen.

Mention está diseñado como una API REST con múltiples clientes (web, iOS y Android). Con la API, puedes integrar Mention en tu propio sitio web o aplicación con tu propio diseño y derechos de gestión. También puedes utilizar la API como un rastreador inteligente con tu salida en tu propio flujo de trabajo / sistema.

Mention no puede distribuir el contenido completo de ciertas menciones a través de la API de Mention:

★ Twitter

Mention tiene la capacidad de obtener el ID de Twitter y la URL de los tweets que coinciden con las palabras clave de tu alerta. Si quieres obtener metadatos adicionales de Twitter y combinarlos con tu aplicación de Mention, consulta la documentación de la API de Mention para conocer los metadatos de Twitter.

Los pasos a seguir se detallan en la documentación de la API de menciones.

★ Facebook y Instagram

Mention obtendrá el ID de Facebook o Instagram de las publicaciones que se introduzcan en tu cuenta.

Si quieres obtener los metadatos de estas fuentes, tendrás que utilizar la API de Facebook. Por favor, asegúrate de que tienes una validación previa del caso de uso/aplicación por parte de Facebook. Tendrás que conceder a tu página acceso a contenido público, después de que tu caso de uso o aplicación haya sido validado por Facebook. A continuación, puedes obtener los datos de las menciones utilizando el endpoint https://graph.facebook.com/{id}. ¡Esto es realmente simple!

👉 Puedes encontrar nuestra documentación detallada aquí: menciona la documentación de la API.

Este servicio tiene un costo extra.