Permisos de las Cuentas Sociales

Qué necesitas autorizar para conectar tu cuenta social a Mention

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Cuando conectas una cuenta social a Mention, te pediremos autorización para acceder a tu información personal. Esta solicitud de permiso permitirá a Mention gestionar sus cuentas directamente a través de nuestra plataforma. La aprobación de esta autorización te permitirá utilizar tus cuentas para participar, publicar, responder y supervisar tus cuentas sociales.

A continuación se muestra una lista de cuentas sociales a las que Mention solicitará tu permiso para acceder:

• Facebook

• Instagram

• Twitter

• LinkedIn

Mention está comprometido con la seguridad de tus datos personales. Durante el proceso de conexión de la cuenta, recibirás información sobre los datos personales que se comparten, como el nombre personal, el correo electrónico, la información del perfil (foto, publicaciones, etc.). Si quieres revocar el acceso a cualquiera de tus cuentas o datos, puedes

• Eliminar tu cuenta social en cualquier momento a través de la Configuración de la cuenta social en Mention

• Eliminar Mention de tu lista de permisos directamente en las redes sociales

Actualizar los tokens de las cuentas sociales

Cuando conectas una cuenta social, Mention recibe un token de acceso a tu cuenta. Estos tokens nos permiten acceder de forma segura a tus datos personales durante un periodo de tiempo determinado.

Por favor, ten en cuenta que los tokens de las cuentas sociales necesitarán ser actualizados periódicamente debido a los siguientes casos:

• Una funcionalidad requiere un nuevo permiso que tendrías que conceder a Mention (por ejemplo, un cambio en una de nuestras funcionalidades como Publish o Respond)

• Los tokens no son permanentes y a veces caducan

🔧 ¿Cómo puedo saber si mi token ha caducado?

Te darás cuenta de que un token ha caducado en la configuración de tu cuenta social y en las funciones que utilizan la conexión de tu cuenta social, como Publish o Respond. Mention sacará en gris tus cuentas sociales que hayan caducado y te pedirá que las actualices.

💡Si notas que no puedes acceder a tus cuentas sociales a través de Mention, dirígete a la configuración de la cuenta y actualiza el token de tu cuenta. El icono de actualización aparecerá junto a tus cuentas sociales.

Si tiene alguna pregunta o desea más información sobre cómo Mention mantiene sus datos seguros, no dude en ponerse en contacto con [email protected].