Ajustes
Suscripción - Facturación y Contrato
¿Dónde puedo cambiar mi dirección de facturación?
Actualizado hace más de una semana

Las direcciones de facturación se pueden cambiar dentro de la plataforma de Mention yendo a la pestaña de Suscripción en la configuración de la cuenta. En la pestaña de Suscripción, puedes desplazarte hasta el final de la página para encontrar tu información de facturación actual. Una vez realizados los cambios, guarda la página y ¡ya está todo listo!

❗️Esta página sólo aparecerá si usted es un administrador de la cuenta.

Si necesitas cambiar la dirección de facturación de una factura existente, por favor envía un correo electrónico a [email protected] y copia al Administrador (si no tienes este permiso). Nosotros haremos esta modificación por usted.