Preguntas Frecuentes
¿Cómo puedo generar un canal RSS para mi alerta?

Conozca los canales RSS en sus Alertas y en la Configuración de la cuenta

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas recibir todas las menciones de tu Alerta, o las que más te interesan, ¡siempre puedes generar un feed RSS!

RSS significa Really Simple Syndication. Es una forma de distribuir fácilmente la lista de tus menciones a un amplio número de personas. Lo utilizan los programas informáticos que organizan esas menciones para facilitar su lectura.

Generar un flujo RSS a partir de su Alerta

1. Haz clic en Editar, junto al nombre de la Alerta, para acceder a la configuración de la Alerta.

2. En la parte inferior izquierda de la página, puede hacer clic en Generar RSS. Entonces verás una ventana emergente como ésta:

3. Elija las menciones que desea encontrar en el canal RSS:

• Todas las menciones de la Alerta

• Sólo las menciones favoritas

• Sólo las menciones prioritarias (si esta carpeta está incluida en su plan actual de Mention).

4. Dependiendo de su selección, el enlace RSS cambiará. Así que puede copiar el enlace RSS correcto antes de cerrar la ventana emergente.

Generar un feed RSS en su Configuración

También puedes crear un feed RSS yendo a la Configuración de tu cuenta. Desde allí, ve a la pestaña de Integraciones y verás la opción de feed RSS. Al hacer clic en esta opción, se abrirá una ventana emergente con una lista de sus alertas y podrá seleccionar la que desea que tenga un canal RSS.

Ahora estás listo para compartir fácilmente tus menciones con tu equipo a través del canal RSS.