Como Comenzar
Gestión de redes sociales
Cómo conectar una cuenta social a Mention

El primer paso para ser activo y relevante en los medios sociales

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Mention te permite conectar varios perfiles sociales para el compromiso y el análisis dentro de la plataforma en la página de configuración de tu cuenta social.

Tienes la posibilidad de añadir estas páginas de redes sociales a tu cuenta de Mention:

• Página de empresa de Facebook

• Perfil de Twitter

• Página de empresa de LinkedIn

• Cuenta de Instagram para empresas

Con la conexión de una cuenta social, podrás interactuar con las menciones, programar publicaciones o responder al contenido. Para saber más, visita este artículo sobre las ventajas de conectar tus redes sociales a Mention.

Para añadir una nueva cuenta social a Mention, dirígete a la pestaña de Cuentas Sociales en tu pagina de configuración. Desde allí, haz clic en Añadir Cuenta:

A partir de ahí, puedes elegir la cuenta social que quieres añadir a tu plataforma:

Cada cuenta social tiene un flujo de conexión diferente. Consulta los recursos disponibles para cada tipo de cuenta social a continuación:

No dudes en ponerte en contacto con el equipo de soporte de Mention si tienes alguna pregunta.