Qué son las Menciones no Clasificadas ?
E
Escrito por Elena Fuentes
Actualizado hace más de una semana

En el QuikCharts y en la sección de Reportes, es posible que veas un banner sobre las menciones no clasificadas encima de algunos gráficos.

Este banner sólo aparecerá para la segmentación de Países. Significa que, para algunas Fuentes, no tenemos acceso a los datos de localización, para respetar las políticas de privacidad de nuestros proveedores. Es el caso de Instagram, Facebook, TikTok y algunos perfiles de Twitter.

Tomemos el ejemplo de un gráfico de barras que muestra los principales países de una alerta en el período seleccionado. Si ves un banner en la parte superior del gráfico que dice "59% de menciones sin clasificar", significa que Mention no ha podido detectar el país para el 59% de las menciones.

Las menciones no clasificadas no se muestran en el gráfico, pero para ver una lista de estas menciones puedes:

1. Haga clic en el banner.

2. Haga clic en ver menciones no clasificadas (unclassified mentions)

Ten en cuenta que en los gráficos con varias Alertas seleccionadas, no se podrán ver la lista de menciones no clasificadas.