Alerts Avanzadas
Configura tus Alertas Avanzadas con éxito!

Sigue estos pasos para ser preciso mientras monitorea

Estefania Sarti Canals avatar
Escrito por Estefania Sarti Canals
Actualizado hace más de una semana

Las alertas avanzadas mejoran la calidad de tus resultados y te permiten monitorear los temas que te interesan. Estas son algunas de las funciones que ofrecen las alertas avanzadas:

• Más palabras: ¡usa hasta 2000 caracteres!

Descubramos juntos cómo configurar correctamente las alertas avanzadas:

1. Crea una nueva Alerta Avanzada:

Para comenzar, deberás seleccionar en la columna de la izquierda la opción Agregar una nueva alerta. Desde allí, selecciona la tercera opción titulada Alerta avanzada. Las otras opciones te llevarán a los flujos de creación de Alerta básica y Alerta estándar.

2. Descubre las Alertas Avanzadas:

Aquí hay un video tutorial rápido que explica el diseño de la página de alerta, así como las diferentes funciones a las que tendrás acceso con las alertas avanzadas.

Los funcionalidades incluyen:

• La página de consulta boleaba

• Páginas monitorizadas

• Sitios web bloqueados

• Datos históricos

3. Defina sus palabras clave:

En la primera pestaña, puedes comenzar a enumerar las palabras clave que deseas monitorear utilizando nuestros Operadores Booleanos, disponibles para definir si las palabras clave deben monitorearse por separado, en pares o de cualquier otra manera.

❗️Toma en cuenta que si los datos históricos de Twitter están activados, su consulta booleana tiene un límite de 2048 caracteres.

👉 Sumérgete en los detalles de los Operadores Booleanos aquí.

4. Opción de vista previa:

La vista previa de menciones te permitirá ver el consumo potencial de la cuota de tu alerta. Hacer clic en el botón de vista previa te permite ver una estimación de cuántas menciones recibiría tu alerta en un período de 30 días según sus términos de búsqueda actuales. Puede usarse para evitar exceder tu cuota mensual antes de crear o guardar su alerta.

❗Toma en cuenta que la vista previa de menciones de Twitter no está disponible para alertas avanzadas cuando usas el operador NEAR. Si deseas obtener una vista previa más precisa del resto de las fuentes mientras usas este operador, primero debes deshabilitar la fuente de Twitter.

5. Guarde tu alerta:

¡Después de todo eso, puedes guardar tu nueva alerta! Tu nueva alerta comenzará a buscar contenido en la web inmediatamente después de su creación.

Mas Información:

👉 Conozca las Fuentes que monitorea la Mención en las Alertas Avanzadas.

👉 Conoce la función adicional de Datos Históricos que te permite recopilar contenidos de hasta dos años en el pasado.

Por favor, ponte en contacto con tu Account Manager o con el equipo de soporte de Mention si necesitas más ayuda. ¡Gracias!