Integraciones
Eliminar la integración de Slack

Sigue estos pasos si no quieres recibir más notificaciones

Actualizado hace más de una semana

Si quieres eliminar tu integración de Slack con Mention, sigue estos pasos:

1. Gestiona tus aplicaciones de Slack

Selecciona la opción de Gestionar Aplicaciones en la ventana de tu aplicación de Slack. Puedes hacer clic en tu menú personal, luego en Administraciones y finalmente en Gestionar apps.

2. Eliminar tus autorizaciones de Slack

Accederás a una página de Slack que te permitirá eliminar tus autorizaciones de Slack. Así que puedes hacer clic en el botón Eliminar configuración.

Eso es todo.

¡No dudes en configurar nuevas integraciones en el futuro si lo necesitas!