¿Por qué se siguen enviando mis reportes borrados?

Conozca la forma de desparejar y eliminar los informes

Actualizado hace más de una semana

En una cuenta de equipo, tu informe programado puede ser compartido con varios usuarios.

Si el reporte esta compartido con varios usuarios, se mostrará la siguiente ventana emergente cuando intentas eliminar el reporte:

Si eliges la opción "Quiero eliminar para mí", Mention va eliminar el reporte de tu cuenta pero no de tus colegas que tenían acceso al reporte. El reporte va seguir compartido y miembros de tu equipo seguirán recibiendo los correos electrónicos programados.

Para resolver esto y eliminar completamente el reporte, puedes hacer que uno de los miembros de tu equipo vaya al reporte y lo elimine completamente para todo el equipo. Siga los siguientes pasos para encontrar la ventana emergente de eliminación de informes en un informe.

Consejos útiles:

• Antes de eliminar un Reporte, recomendamos desprogramarlo. Puedes encontrar las opciones de programación en la parte superior derecha de tu informe.

• También puedes desprogramar el informe de tus compañeros. Esto eliminará la opción "Quiero eliminar para mí". Si el informe está sólo en tu cuenta, simplemente verás la opción de eliminar completamente el reporte. Para dejar de compartir un reporte, haz clic en el signo + de la parte superior derecha de tu pagina.

Si tienes algún problema, no dudes en contactar con [email protected] o con tu gestor de cuenta.