Monitorización de Pinterest

¡Descubre la fuente de monitorización de Pinterest en Mention!

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Mention puede buscar contenido relevante en la plataforma de Pinterest que esté relacionado con tu búsqueda de palabras clave.

Mention obtendrá nuevas menciones de Pinterest si tu búsqueda coincide con el título o la descripción de un Pin. También, Mention obtendrá la URL de las publicaciones en línea que utilizan el Pin en tu página.

Con la fuente de Pinterest, Mention proporcionará:

• Una vista previa directa del Pin con la posibilidad de ver el título y la descripción.

• La posibilidad de compartir el Pin con los miembros de tu equipo por correo electrónico o abrir el Pin en una nueva pestaña en la plataforma principal de Pinterest.

• Los siguientes KPI's para tus Reportes : Reach, Volumen, Sentimiento, Geolocalización, Idioma, Días de Actividad, Temas y Hora de Actividad.

Información adicional:

• Los datos históricos no están disponibles para esta fuente. Mention buscará nuevos datos después de crear tu alerta.

• Sólo puedes monitorizar Pinterest en tu búsqueda de alertas.

• No puedes interactuar con el Pin en este momento. Sin embargo, puedes abrir el Pin en una nueva pestaña para darle a me gusta, responder o compartirlo.

Muchas gracias. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con [email protected]