Páginas Monitorizadas en Alertas

Aprenda a supervisar páginas de medios sociales o reseñas específicas

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Las alertas de Mention ofrecen dos posibilidades de búsqueda: búsquedas por palabras y páginas monitorizadas. Las Páginas Monitorizadas funcionan por separado de la búsqueda por palabras y no tendrán en cuenta los términos de búsqueda.

En este artículo, le proporcionaremos una visión general de la función de páginas monitorizadas en tu alerta. Esto incluye información sobre cómo formatear URLs correctamente y qué sitios web son compatibles con la función de Páginas Monitorizadas. Si desea consultar información sobre alertas específicas, utilice estos enlaces rápidos:

Visión General de las Páginas Monitorizadas

Las páginas monitorizadas rastrearán todo el nuevo contenido publicado desde las URLs que se agregan a la alerta, independientemente de las palabras en tu búsqueda de alerta. Esta es una gran manera de rastrear cuentas en los redes sociales y las reseñas de tu marca o de tus competidores.

En la plataforma de Mention, puedes acceder a las páginas monitorizadas durante la creación o edición de la alerta. Cuando se añada una nueva URL a la alerta, Mention buscará todo el contenido nuevo publicado por el usuario social o el sitio web.

❗Tenga en cuenta que las menciones de las páginas monitorizadas se obtendrán después de añadir la URL a su alerta. Mention no hace un seguimiento de los datos históricos de las páginas monitorizadas.

Tipos de Páginas Monitorizadas

Mention admite las siguientes plataformas para la función de páginas monitorizadas:

Página de compañía de Facebook:

Obtiene todos los comentarios o publicaciones de la URL de Facebook añadida. Puedes elegir:

• Monitorear las publicaciones propias: obtener todas las publicaciones nuevas de la página de Facebook

• Monitorear todos los comentarios: recoge los comentarios realizados en las publicaciones de la página de Facebook

Cuentas de Twitter:

Obtén todos los tweets, respuestas y retweets de la cuenta de Twitter que añadas. Mention ofrece estas opciones:

• Monitorear las publicaciones propias: recibe todos los tweets de la cuenta

• Monitorear todos los comentarios: ver cuando se responde a los tweets de la cuenta

• Monitorear los retweets: ver cuando los tweets son retuiteados por otras cuentas de Twitter

También buscaremos los tuits que @ mencionen específicamente la cuenta que estás monitorizando.

Página de compañía de Instagram:

Para Instagram, Mention ofrece:

• Monitorear las publicaciones propias: recibe todas las publicaciones de la página de Instagram

Página de compañía de LinkedIn:

• Monitorear las publicaciones propias: obtenga todas las publicaciones nuevas de la página.

Cuando añadas una URL de LinkedIn a tu alerta, aparecerá un nuevo cuota en tu página. Esta cuota te mostrará cuántas URLs de LinkedIn tienes disponibles en tu suscripción. En este momento, las páginas monitoreadas de LinkedIn tienen un cuota distinto al de tus otras páginas.

Realiza la monitorización de nuevas reseñas desde una lista de sitios de reseñas dedicados de Mention. Cuando se añada una URL de un sitio de reseñas específico, Mention buscará todas las nuevas reseñas del sitio web.

--

Aclaraciones:

• Con respecto a la monitorización de reseñas, Mention tiene una lista dedicada de sitios de reseñas que puedes monitorizar. La lista se proporciona en tu página de creación de alertas o en la página de edición.

• Para acceder a la monitorización de Instagram en las páginas monitorizadas, debes conectar una página de Instagram a Mention.

• Para Facebook, Instagram y Twitter, puedes desactivar la opción de monitorizar las publicaciones propias. Esto no tendrá en cuenta las publicaciones/tweets que provengan de la página de redes sociales y sólo supervisará cuando las cuentas externas etiqueten las páginas en su lugar.

Obtención de las URLs correctas para las páginas monitorizadas

En tus alertas de Mention, tendrás que añadir la URL específica de las páginas que estás intentando monitorizar. Esto garantizará que Mention obtenga el contenido correcto de las diferentes plataformas. Por favor, revisa la información siguiente para cada plataforma:

Página de compañía de Facebook: busca la página de compañía de Facebook en la plataforma de Facebook. Desde ahí, puedes pegar la URL de la página en tu alerta.

❗ Mention sólo aceptará las URL de las páginas de empresa de Facebook. La alerta no aceptará URLs de perfiles o grupos de Facebook.

Cuenta de Twitter: busca la cuenta de Twitter en la plataforma de Twitter y pega la URL del perfil en tu alerta.

Página de compañía de Instagram: busca la página de compañía de Instagram en la plataforma de Instagram y pega la URL de la página en tu alerta.

Debes conectar una página de compañía de Instagram a Mention antes de añadir una URL a tu alerta. Si no, recibirás un error.

Página de compañía de LinkedIn: busque la página en la plataforma de LinkedIn. A partir de ahí, pegue la URL de la página a tu alerta.

Páginas de reseñas: dirígete a la página de reseñas y busca el perfil del negocio o producto que quieres monitorizar. Pega la URL del perfil en tu alerta.

Alerta Básica

En la Alerta Básica de Mention, tus opciones para las páginas monitorizadas incluyen:

• Página de compania de Facebook

• Cuentas de Twitter

• Página de compañía de Instagram

• Página de compañía de LinkedIn* - Plan de compañía

❗Por favor, conecta primero una cuenta de empresa de Instagram a tu cuenta de Mention antes de añadir una URL de Instagram a tus alertas estándar.

Gestionar tus páginas monitorizadas

Durante la creación de la alerta, Mention te ofrecerá la opción de añadir una página monitorizada. Será la tercera opción durante el flujo de creación.

💡 Mention generará automáticamente los URLs sociales de la marca si titulas tu alerta con el nombre de una marca reconocida del menú desplegable que proporcionamos. Puedes editar los campos autogenerados si lo deseas o eliminarlos.

También puedes editar tu alerta y añadir, cambiar o eliminar las URLs en cualquier momento.

Para eliminar las páginas, edite tu alerta y elimine la URL de la misma. Una vez eliminada, puedes guardar la alerta.

Alerta Estándar

En la Alerta Estándar, tus opciones para las páginas supervisadas incluyen:

• Página de compania de Facebook

• Cuenta de Twitter

• Página de compania de Instagram

• Página de compañía de LinkedIn* - Plan de compañía

❗Por favor, conecta primero una cuenta de empresa de Instagram a tu cuenta de Mention antes de añadir una URL de Instagram a tus alertas estándar.

Gestiona tus páginas monitorizadas

Durante la creación de alertas o la edición de alertas, puedes hacer clic en la pestaña Páginas Monitorizadas y sitios de reseñas. Aquí es donde puedes añadir, cambiar o eliminar URLs para tu monitorización.

Alerta Avanzada

En la Alerta avanzada, tus opciones para las páginas supervisadas incluyen:

• Página de compania de Facebook

• Cuenta de Twitter

• Página de compania de Instagram

• Página de compañía de LinkedIn

❗Por favor, conecta primero una cuenta de negocios de Instagram a tu cuenta de Mention antes de añadir una URL de Instagram a tus alertas avanzada.

Gestiona tus páginas monitorizadas

Durante la creación de la alerta o la edición de la misma, puedes hacer clic en la pestaña Páginas Monitorizadas y sitios de reseñas. Aquí es donde puedes añadir, cambiar o eliminar URLs para tu monitorización.

Esperamos que esta función mejore sus necesidades de supervisión. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con [email protected] o con su gestor de cuentas.