Métriques
Qu'est-ce que le nuage de mots dans les statistiques ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le nuage de mots vous montre les mots-clés les plus utilisés dans vos résultats. Il correspond à l'indicateur clé de performance thématique que vous pouvez trouver dans les fonctions d'analyse de Mention.

Plus un terme est mentionné souvent dans vos résultats, plus il apparaît dans votre nuage de mots. Approchez votre souris d'un mot et obtenez les statistiques qui s'y rapportent.

Conseil supplémentaire : vous pouvez également appliquer des filtres pour voir les sujets dans des sources spécifiques ou pour un sentiment sélectionné, et plus encore.

Si vous ne voyez aucune donnée, essayez de modifier la période par défaut en haut du tableau de bord d'écoute.