Où puis-je consulter mon contrat ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs de Mention sous contrat peuvent consulter leur engagement sur n'importe quelle facture. Les factures se trouvent dans l'onglet Abonnement dans les paramètres du compte en faisant défiler jusqu'au bas de la page et en cliquant sur le PDF.

Sur la première page de la facture, en haut à droite, vous trouverez un bref aperçu de votre engagement avec les dates de facturation, le mode de paiement et l'ID du compte.