Autorisations des comptes sociaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous liez un compte social à Mention, nous vous demanderons l'autorisation d'accéder à vos informations personnelles. Cette demande d'autorisation permettra à Mention de gérer vos comptes directement via notre plateforme. L'approbation de cette autorisation vous permettra d'utiliser vos comptes pour engager, publier, répondre et surveiller vos comptes sociaux.

Vous trouverez ci-dessous une liste des comptes sociaux auxquels Mention demandera votre autorisation d'accès :

• Facebook

• Instagram

• Twitter

• LinkedIn

Mention s'engage à assurer la sécurité de vos données personnelles. Lors du processus de connexion au compte, vous recevrez des informations sur les données personnelles partagées telles que le nom personnel, l'email, les informations du profil (photo, posts, etc.). Si vous souhaitez révoquer l'accès à l'un de vos comptes ou à l'une de vos données, vous pouvez :

• Supprimer votre compte social à tout moment via les paramètres du compte social dans Mention.

• Retirer Mention de votre liste de permissions directement sur les sites de médias sociaux.

Rafraîchir les jetons de compte social

Lorsque vous connectez un compte social, Mention reçoit un jeton d'accès à votre compte. Ces jetons nous permettent d'accéder en toute sécurité à vos données personnelles pendant une certaine période de temps.

Veuillez noter que les jetons de compte social devront périodiquement être rafraîchis dans les cas suivants :

• Une fonctionnalité nécessite une nouvelle permission que vous devriez accorder à Mention (par exemple, un changement dans l'une de nos fonctionnalités comme Publier ou Répondre).

• Les jetons ne sont pas permanents et peuvent parfois expirer.

🔧 Comment puis-je savoir si mon jeton a expiré ?

Vous remarquerez qu'un jeton a expiré dans vos paramètres de compte social et dans les fonctionnalités qui utilisent la connexion de votre compte social, comme Publier ou Répondre. Mention grise vos comptes sociaux qui ont expiré et vous demande de les rafraîchir.

💡 Si vous remarquez que vous ne pouvez pas accéder à vos comptes sociaux via Mention, veuillez vous rendre dans les paramètres du compte et rafraîchir votre jeton de compte ! L'icône de rafraîchissement apparaîtra à côté de vos comptes sociaux.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la manière dont Mention assure la sécurité de vos données, n'hésitez pas à contacter [email protected] !