Abonnement - Facturation et contrat
Où puis-je changer mon adresse de facturation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les adresses de facturation peuvent être modifiées sur la plateforme Mention en allant sur l'onglet Abonnement dans les paramètres de votre compte. Sur l'onglet Abonnement, vous pouvez faire défiler jusqu'au bas de la page pour trouver vos informations de facturation actuelles. Une fois vos modifications effectuées, veuillez enregistrer la page et tout est prêt !

❗️Cette page n'apparaîtra que si vous êtes un administrateur du compte.

Si vous avez besoin de modifier l'adresse de facturation d'une facture existante, veuillez envoyer un e-mail à [email protected] et mettez l'Administrateur en copie (si vous n'avez pas cette autorisation). Nous ferons cette modification pour vous !