La Portée sur Mention

Découvrez l'impact de vos mentions !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La Portée est une mesure calculée par Mention qui affiche le trafic web potentiel du contenu de votre flux. Il s'agit d'une estimation du nombre de visiteurs potentiels et elle apparaît dans plusieurs zones de la plateforme.

La mention renseigne la Portée (reach) pour ces sources :

• Twitter

• Facebook (pages publiques et pro)

• Web

• Actualités

• Blogs

• Forums

• TikTok

• Pinterest

• YouTube

❗ Mention ne prend pas en charge la mesure du Score d'Influence pour les sources suivantes : Instagram, Vidéos, Radio & TV

La Portée fournit un excellent aperçu de l'impact de votre marque. Par exemple, vous pouvez l'utiliser pour surveiller le lancement d'une nouvelle campagne ou pour gérer votre réputation en fonction du contenu publié. De plus, la Portée pourra également vous montrer comment se positionnent vos concurrents.

❗Prenez note que la mesure de la Portée ne tient pas compte des clics publicitaires ! La métrique Reach est simplement une analyse sur l'audience potentielle.

La portée apparaît dans plusieurs zones de la plateforme Mention et vous pouvez vous engager avec la métrique de Portée de plusieurs façons ! Pour en savoir plus sur la façon d'utiliser la Portée, voir ci-dessous :

La Portée dans la plateforme Mention

Dans cette section, nous allons voir où la mesure de la Portée apparaît et comment vous pouvez l’utiliser selon les différentes fonctionnalités Mention auxquelles vous avez accès.

Dans le Feed:

La section Feed affiche la Portée des sources Web, de Twitter et de Facebook directement dans votre feed. Pour afficher la Portée, vous pouvez ouvrir une mention de votre flux et elle apparaîtra en bas de votre page

Si vous trouvez des mentions importantes que vous souhaitez partager avec votre équipe ou vos clients, vous pouvez utiliser la barre des tâches pour copier le contenu ou l'envoyer par e-mail !

Tableau des Influenceurs :

Le Tableau des Influenceurs donnera la Portée des mentions Twitter ou Web. Vous pouvez consulter le contenu du Tableau des Influenceurs ou créer une Liste des Influenceurs. Vous pouvez consulter le contenu du tableau des influenceurs ou créer une liste d'influenceurs pour suivre les sites Web ou les comptes Twitter ayant une grande audience !

QuickChart

QuickChart de Mention a la capacité de fournir la Portée des mentions sur Twitter, Facebook et le Web. Vous avez la possibilité de créer des graphiques de Portée en utilisant la segmentation “Portée".

Lorsque vous créez un graphique, Mention vous montrera la Portée cumulée qui est la portée totale des 3 sources énumérées plus haut. L’Insights Center propose des filtres pour ajuster vos données si vous souhaitez afficher des données provenant de sources spécifiques, d'une période spécifique, ou de langues/pays spécifiques. Cette fonctionnalité est la meilleure option à utiliser si vous souhaitez analyser les tendances et les données de manière rapide !

Rapports:

Lorsque vous créez un rapport Mention, vous serez en mesure de voir un graphique de Portée pour les mentions Twitter, Facebook ou Web sur les Rapports de Données. Mention utilise plusieurs types de Rapports, voici donc une liste des Rapports qui offrent la donnée de Portée :

• Listening Report et Rapport comparatif : Mention fournira automatiquement un graphique de Portée pour vos alertes

• Liste de mentions (Plan Compagnie): Le rapport automatique de liste renseigne la Portée si vous ouvrez une mention Twitter ou Facebook.

• Rapport personnalisé (Plan Compagnie): vous avez la possibilité de créer un graphique de Portée dans la section de Rapport Personnalisé.

En fonction de votre abonnement à Mention, vous pouvez consulter les données directement dans la plateforme avec vos collègues ou envoyer du contenu par courriel via des rapports programmés ! Les rapports Mention fournissent des informations précieuses sur l'audience du contenu. En plus de cela, vous verrez également un tableau de bord d'autres métriques pour avoir une vue d'ensemble de votre contenu.

Exports:

Dans Mention, vous pouvez exporter du contenu à partir de la section Flux, du Tableau des Influenceurs, de L'Insights Center et des Rapports de Mention. Lorsque le contenu est exporté, la Portée est également exportée. Il s'agit d'une autre fonctionnalité conçue pour faciliter le partage des données pour vous et vos équipes !

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question !