Comment Mention calcule-t-elle le score d'influence ?

Identifiez les mentions les plus importantes dans votre flux

E
Écrit par Elena Fuentes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le score d'influence est le système de notation de Mention qui classe les mentions selon leur importance et leur popularité. Il s'agit d'un nombre compris entre 0 et 100 qui apparaît dans plusieurs zones de votre plateforme en fonction de votre abonnement.

Mention calcule le Score d'Influence différemment en fonction de la Source. Le Score d'Influence est actuellement disponible pour les sources suivantes : Twitter, Facebook, Web, Actualités, Blogs et Forums. Vous trouverez ci-dessous une répartition des algorithmes de Mention en fonction de la source :

Score d'influence de Twitter :

Mention fournira le score d'influence des comptes Twitter dans votre tableau de bord. Le score d'influence est calculé à l'aide des paramètres suivants :

• Nombre de followers

• Nombre de suiveurs

• Nombre de publications sur le compte Twitter

Score d'influence Facebook :

En ce qui concerne le score d'influence, Mention ne récupère que les données des pages publiques des entreprises. Dans la plateforme, Mention fournira un score d'influence qui correspond au nombre de likes sur la page Facebook.

Score d'influence Web/News/Blogs/Forums :

En ce qui concerne la surveillance du web en ligne, Mention fournira le score d'influence pour l'ensemble du site web et non pour des articles spécifiques sur un site. Pour calculer le score d'influence, Mention recueille des données sur la popularité du site Web et les liens retour qui pointent vers le site.

Sources sans score d'influence :

À l'heure actuelle, Mention ne fournit pas le score d'influence pour les sources suivantes :

• Instagram

• Videos

• Radio & TV

• TikTok

• Pinterest

• YouTube

Avec Mention, n'hésitez pas à suivre les scores d'influence de sites web et de pages de médias sociaux populaires directement dans votre flux ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.