Connecter un compte social à Mention

La première étape pour être actif et pertinent dans les médias sociaux

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention vous permet de connecter plusieurs profils sociaux pour l'engagement et l'analyse au sein de la plateforme dans votre page de paramètres de compte social !

Vous avez la possibilité d'ajouter ces pages de médias sociaux à votre compte Mention:

Grâce à la connexion d'un compte social, vous serez en mesure d'interagir avec les mentions, de programmer des publications ou de répondre au contenu ! Pour en savoir plus, consultez cet article sur les avantages de connecter vos réseaux sociaux à Mention.

Pour ajouter un nouveau compte social à Mention, veuillez vous rendre dans l'onglet Comptes sociaux de votre page Paramètres. De là, cliquez sur Ajouter un compte :

De là, vous pouvez choisir le compte social que vous souhaitez ajouter à votre plateforme :

Pour chaque réseau social, vous recevrez une fenêtre pop-up pour accepter les permissions dont Mention a besoin pour vous faciliter la vie ! Une fois cela fait, la page se chargera et connectera votre compte social.

Pour gagner du temps, nous vous demanderons également si vous souhaitez activer la fonction Respond une fois que vous aurez connecté un compte social Twitter ou Facebook. Vous pouvez choisir d'activer cette fonction immédiatement ou ultérieurement.

N'oubliez pas de partager vos profils sociaux avec vos collègues si nécessaire !