Que sont les “mentions non identifiées”?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans QuickChart et dans les sections Rapports, vous pouvez voir une annotation sur les mentions non identifiées au-dessus de certains graphiques. Cet article vous aidera à comprendre ce que sont ces mentions.

Cette annotation n'apparaît que pour la segmentation Pays. Elle signifie que, pour certaines Sources, nous n'avons pas accès aux données de localisation, afin de respecter les politiques de confidentialité de nos fournisseurs. C'est le cas pour Instagram, Facebook, TikTok, et certains profils Twitter.

Prenons l'exemple d'un graphique montrant les principaux pays d'une alerte sur la période sélectionnée. Si vous voyez une annotation en haut du graphique indiquant "59% de mentions non identifiées", cela signifie que Mention n'a pas été en mesure de détecter le pays pour 59% des mentions.

Les mentions non identifiées ne sont pas affichées sur le graphique, mais vous pouvez tout de même voir une liste de ces mentions. Pour ce faire :

1. Cliquez sur l’annotation “mentions non identifiées”

2. Cliquez sur Voir les mentions non identifiées

Veuillez noter que sur les graphiques avec plusieurs alertes sélectionnées, vous ne pourrez pas voir la liste des mentions non classées.