Comment démarrer avec Respond
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez commencer à utiliser Mention pour répondre à vos conversations dans les réseaux sociaux. Bon choix ! Il vous suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Ajoutez vos comptes sociaux

La première étape pour utiliser Répondre est de connecter et d'activer vos comptes sociaux sur la fonctionnalité.

Si vous n'avez pas connecté un compte Facebook ou Twitter à Mention, vous verrez l'option "Connecter votre premier compte social" dans Respond. Une fois que vous aurez connecté votre compte via cette page, Respond sera automatiquement activé et commencera à récupérer les conversations !

Si vous avez déjà un compte Facebook ou Twitter connecté à Mention, vous verrez l'option pour choisir un compte lié et commencer à utiliser Mention ! Vous pouvez toujours ajouter d'autres comptes plus tard.

★ Activer un compte social connecté

Pour ajouter d'autres Comptes dans l'interface de Respond, vous pouvez vous rendre dans la barre latérale gauche et appuyer sur le symbole + de la fonctionnalité. De là, vous pouvez choisir les comptes qui sont déjà connectés !

2. Répondre à une conversation

Une fois que votre compte social est connecté et activé, nous allons commencer à récupérer les conversations !

Une conversation est créée pour :

• les messages directs envoyés sur votre page professionnelle Facebook et votre compte Twitter

• les publications sur votre page professionnelle Facebook

• Les commentaires sur les publications de votre page professionnelle Facebook

Pour répondre, il suffit de rédiger votre message et d'appuyer sur le bouton Envoyer !

⚙️ Lorsque vous recevez un message direct de Facebook, vous avez 7 jours pour y répondre. Passé ce délai, vous ne pourrez plus répondre au message de Respond. Vous devrez accéder à la plateforme native de Facebook pour tout message datant de plus de 7 jours.

Il s'agit d'une limitation due à la politique de confidentialité de Facebook.

Merci, si vous avez des questions, veuillez contacter [email protected]