Les Indicateurs Clés de Performance Mention

Découvrez les différentes segmentations de vos rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention propose différents Indicateurs Clés de Performance. Certain peuvent être consultés directement à partir du feed, mais vous pouvez voir l’ensemble de ces indicateurs à partir de la section Reports ou dans notre Insight Center

Vous trouverez ci dessous la liste de tous les indicateurs que vous pouvez mesurer avec Mention

★ Volume

Le volume vous aidera à comprendre le nombre de mentions que vous cumulez, avec les pics d’activités. Vous pouvez également comparer le volume à la période précédente.

★ Source

Les sources seront automatiquement détectées par la plateforme en fonction de la structure des sites web. Cela vous permettra de voir comment vos mentions sont réparties entre les différentes sources afin que vous puissiez facilement comprendre où vous êtes le plus mentionné.

👉 En savoir plus sur les Sources Mentions

★ Reach

Le Reach (portée potentielle) peut vous fournir une indication sur le nombre estimé d'utilisateurs qui auraient pu voir la publication. Mention affiche le Reach pour Twitter, les pages publiques Facebook, les forums, les blogs, les actualités et les mentions Web.

★ Langue

La langue sera automatiquement détecté par la plateforme en fonction des mots identifiés dans la publication.

★ Pays

Le pays sera automatiquement détecté par la plateforme en fonction de différents éléments tels que l’adresse IP, les données de localisation fournies par la source du site web. Cependant pour certaines Sources, nous n’avons pas accès aux données de localisation, afin de respecter les politiques de confidentialité de nos fournisseurs. C'est le cas pour Instagram, Facebook, certains profils YouTube et certains profils Twitter. Dans ces cas, vous verrez probablement une petite bannière liée aux mentions non classées.

.

★ Jours et heures d’activités

Ces modules vous montreront les jours et heures où vous obtenez le plus de conversation.

★ Sentiment

L'analyse des sentiments est un moyen de mieux comprendre toutes les mentions que vous obtenez. Mention classe les publications collectées par sentiment positif, neutre ou négatif. Il vous permet d'identifier facilement vos ambassadeurs et détracteurs et ainsi, de gérer vos conversations avec votre audience en fonction.

👉 En savoir plus sur l'analyse des sentiments

★ Reach

The Reach (portée potentielle) peut vous fournir une indication sur le nombre estimé d'utilisateurs qui auraient pu voir la publication. Mention affiche le Reach pour Twitter, les pages publiques Facebook, les forums, les blogs, les actualités et les mentions Web.

👉 En savoir plus sur le Reach

★ Influence

Le score d’Influence est le système de notation de Mention pour identifier les mentions les plus importantes. Il est également disponible pour Twitter, les pages publiques Facebook, les forums, les blogs, les actualités et les mentions Web.

👉 En savoir plus sur le score d'Influence.

★ Topics

La plateforme vous montrera les mots les plus récurrents de vos conversations. Vous pouvez choisir entre trois affichages différents : topic cloud, Tree map ou listes.

★ Tags

Vous pouvez également utiliser les tags que vous avez précédemment créés pour votre Alerte. Cela vous aidera à mieux analyser vos tendances.

★ Mentions List

La Mentions List fournira une liste qualitative des mentions de vos alertes. Cette segmentation vous permet de visualiser des aperçus de vos mentions.