Intégrations
Supprimez votre intégration Slack

Suivez ces étapes si vous ne voulez plus recevoir de notifications

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez supprimer votre intégration de Slack avec Mention, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Gérez vos applications Slack

Sélectionnez l'option Gérer les applications dans la fenêtre de votre application Slack. Vous pouvez cliquer sur votre menu personnel, puis sur Administrations et enfin sur Gérer les applications.

2. Supprimer vos autorisations Slack

Vous allez accéder à une page Slack qui vous permet de supprimer vos autorisations Slack. Vous pouvez donc cliquer sur le bouton Supprimer la configuration.

C'est tout !

N'hésitez pas à définir de nouvelles intégrations à l'avenir si nécessaire !