Pour Commencer
Gestion d'équipe
Accès et Permissions des différents utilisateurs Mention

Assignez le bon rôle aux membres de votre équipe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention a 3 différents type de rôle utilisateur :

• Administrateur: Gestion complète des accès et de la facturation

• User: Peut modifier certaines sections.

• Guest: Accès en lecture seule.

Le détail des permissions pour chaque rôle est le suivant:

★ Administrateur

• A accès à toute la plate-forme.

• Peut faire toutes les actions autorisées sur la plateforme.

• Peut ajouter un nouvel utilisisateur et/ou modifier son rôle

• A accès à l’onglet Facturation et quota.

• Peut afficher toutes les alertes, y compris les alertes qui ne leur sont pas partagées.

★ User

• A accès à l'ensemble de la plate-forme à l'exception de la page Quota et abonnement.

• Peut créer des alertes et des rapports

• Peut accéder aux fonctionnalités du compte social telles que Publish et Respond.

• Ne peut pas ajouter de nouveaux utilisateurs ou modifier leur rôle

• Peut uniquement afficher les alertes qui leur sont partagées.

★ Guest

• Peut accéder à la plate-forme en lecture seule.

• Peut lire une mention, partager une mention par email ou filtrer le fil d’actualité d'une Alerte partagée.

• Peut ouvrir les listes d'influenceurs.

• Peut accéder à la liste des rapports, des rapports programmés et exporter un rapport.

• Peut recevoir des notifications d'Alertes (email, Pulse...)

• Ne peut pas accéder à Publish ou Respond.

• Ne peut pas accéder à l'équipe, aux quotas, aux comptes sociaux et aux intégrations.

• Ne peut pas créer ou de partager une alerte.

• Ne peut pas modifier, supprimer ou se désinscrire d'une Alerte qui a été partagée avec lui.

Les différentes fonctionnalités auxquelles vous pouvez accéder dépendent du forfait que vous avez souscrit avec Mention.

👉 Plus d'informations sur les différents abonnements Mention sur notre site.

Team Owners in Mention

Les abonnements Mention ont également un Team Owner (le propriétaire du compte). Si vous avez un forfait gratuit ou solo, vous serez le Team Owner du compte.

Pour les abonnements d'équipe avec plusieurs utilisateurs, le Team Owner est généralement le premier utilisateur à créer l'abonnement et celui qui a effectué le premier paiement sur le compte.

Le Team Owner peut être un administrateur, un utilisateur ou un invité sur le compte. Leur autorisation d'utilisateur peut être modifiée à tout moment par d'autres administrateurs.

❗️Veuillez noter que les Team Owners ne peuvent pas être supprimés de l'abonnement par les administrateurs. S'il y a un utilisateur que vous ne pouvez pas supprimer sur l'abonnement Mention, cela est dû au fait que l'utilisateur est le Team Owner.

Afin de supprimer ces utilisateurs, un nouveau Team Owner doit être affecté à l'abonnement. Veuillez contacter [email protected] et fournir à l'équipe d'assistance le nom et l'adresse e-mail de votre nouveau Team Owner désigné. Le nouveau Team Owner peut être un utilisateur déjà inscrit ou un nouvel utilisateur que vous souhaitez ajouter à Mention !