Détails de votre abonnement

Obtenez toutes les informations sur votre facturation et votre contrat.

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs Mention avec accès Administrateur peuvent gérer tout ce qui concerne la facturation de leur compte. Pour consulter les informations relatives à la facturation de votre compte, veuillez vous rendre sur l'onglet Abonnement dans les Paramètres. Sur cette page, vous pouvez voir votre plan actuel, les informations de facturation, le mode de paiement et l'historique des factures.

Plan actuel

Cette section vous indique le type d'abonnement que vous avez souscrit auprès de Mention et le montant actuel de ce plan. Si vous voulez savoir à quelle fréquence vous êtes facturé, vous pouvez consulter l'historique des factures en bas de la page.

La section Plan actuel vous donne la possibilité de modifier votre plan si vous souhaitez changer d'abonnement ou annuler votre plan.

❗️Si vous avez un compte d'entreprise, veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour toute demande de changement d'abonnement.

Informations sur la facturation

Dans cette section, vous pouvez modifier votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone pour votre facturation. Cette page peut être modifiée à tout moment.

Mode de paiement

Lorsque vous vous abonnez pour la première fois à un plan payant, votre carte apparaît dans cette section. Vous pouvez ajouter et supprimer des cartes pour l'abonnement dans cette partie de la plateforme. Veuillez noter qu'il doit toujours y avoir une carte dans le dossier pour votre abonnement. Si vous souhaitez supprimer d'anciennes cartes, vous devez d'abord en ajouter une nouvelle.

Cette page ne s'applique qu'aux utilisateurs payant par carte de crédit ou de débit et ne s'appliquera pas aux comptes sur les paiements électroniques.

Historique des factures

Pour obtenir des informations sur vos prélèvements antérieurs, vous pouvez consulter la section des factures.

La section "Factures" vous permet de voir à quelle fréquence vous êtes facturé pour le compte, par exemple tous les mois, tous les trimestres ou tous les ans, en fonction de l'historique des paiements. Vous pouvez également vérifier tous les frais précédents ou les remboursements effectués sur l'abonnement sur cette page et il y a la possibilité de télécharger toutes les factures via le format PDF.

❗️Mention n'envoie pas de factures par courriel aux clients lorsque des frais sont effectués. Toutes les factures sont disponibles dans cette section de la plateforme.

Pour toute question ou demande de modification de votre facturation et de votre contrat, n'hésitez pas à contacter l'équipe de Mention !