Gérer votre Compte

Découvrez comment configurer les paramètres de votre Compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez personnaliser votre compte Mention, vous pouvez le faire en vous rendant dans la section Mon Compte. Pour aller à cette section, veuillez vous rendre dans le coin inférieur gauche de votre plateforme Mention et cliquer sur l'icône de votre image de profil. L'onglet Paramètres apparaîtra et vous serez automatiquement amené à la page Compte.

Ici, vous aurez la possibilité de modifier les informations de votre profil Mention. Cette page est divisée en trois parties : Mon Profil, Mot de passe et Supprimer mon Compte.

★ Mon Profil

Ici, vous avez trois sections liées à votre profil ainsi que des informations de contact. La première section vous permet de modifier votre image de profil Mention et d'activer l'option de mode sombre pour votre compte. La deuxième section concerne vos informations de contact telles que votre nom, votre adresse mail, votre numéro de téléphone, votre langue et votre fuseau horaire. La troisième section vous permet de modifier les informations relatives à votre entreprise, telles que le nom et la taille de votre équipe.

L'adresse e-mail et le numéro de téléphone figurant sur cette page seront utilisés pour vos envois quotidiens e-mails Mention ainsi que pour les notifications de Pic. Veillez à ce que ces informations soient mises à jour si vous souhaitez recevoir des mises à jour de Mention concernant votre profil.

Si vous prévoyez de souscrire à un compte Mention payant, assurez-vous que les informations figurant sur cette page soient exactes. Elles seront utilisées à des fins de facturation.

★ Gestion des mots de passe

La section Mot de passe vous permet de gérer la sécurité de votre compte.

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe à tout moment sur cette page. Pour plus de sécurité, vous pouvez également activer une authentification à deux facteurs qui vous permettra d'ajouter à votre compte un numéro de téléphone ou une adresse mail de récupération !

★ Suppression du compte

Si vous décidez de ne pas conserver votre compte Mention et que vous souhaitez supprimer toutes les informations et données de votre profil, vous avez la possibilité de supprimer votre compte Mention. Il s'agit d'un processus permanent qui supprimera votre compte de la base de données Mention. Cela inclut vos informations personnelles ainsi que toutes les données recueillies dans vos alertes.

❗️Cependant, cette action ne mettra pas fin à votre abonnement.

Si vous souhaitez annuler votre abonnement à Mention, veuillez suivre les étapes détaillées dans cet article.