Compte
Une vue d'ensemble sur les Exports

Regardez en profondeur vos Rapports Programmés et vos récents Exports.

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour voir les informations sur les données exportées dans votre compte, Vous pouvez vous rendre l'onglet Exports dans les Paramètres. Ici, vous pouvez voir les rapports qui sont programmés pour votre équipe et les derniers exports effectués via le Flux Mention à partir vos alertes !

★ Rapports Programmés

Les Rapports Programmés vous montrent la liste des rapports que vous avez programmés dans votre compte. Vous y trouverez le nom et la liste des contacts auxquels ils sont envoyés.

★ Exports récents à partir du Flux

Dans le Flux Mention, vous avez la possibilité d'exporter les données d'une alerte depuis la plateforme. Ces données peuvent être envoyées directement à l'email que vous utilisez pour Mention, mais elles apparaitront également dans votre page d'Exports.

Les exports récents à partir du Flux contiennent :

• Le nom de l'alerte

• L'heure à laquelle elle a été exportée de votre Flux

• Son statut d'exportation

• L'e-mail auquel il a été envoyé

• Le format dans lequel il a été exporté, ainsi que la possibilité de la télécharger à nouveau dans le format qui a été initialement exporté.

Si vous souhaitez exporter les mentions de votre alerte dans un format différent, vous devez vous rendre dans le Flux et créer une nouvel export.

Mention vous permet d'exporter votre Alerte dans les formats suivants : PDF, Excel, CSV et TSV.