Monitoring de Tik Tok

Découvrez comment monitorer Tik Tok avec Mention

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention a la possibilité de rechercher du contenu provenant de Youtube en fonction de vos mots-clés. Mention récupèrera les nouvelles mentions provenant de Tik Tok si un de vos mots-clés correspond à la description d’un Tik Tok.

Avec Tik Tok, Mention est en mesure de fournir :

• Un aperçu direct du Tik Tok, avec une possibilité de la regarder directement sur Mention.

• La possibilité de passer la souris sur le compte TikTok pour afficher le nombre de followers et de likes.

• La possibilité de visualiser le son utilisé et de l'ouvrir dans un nouvel onglet sur TikTok.

• Les Indicateurs Clés de Performance suivants : Reach, Volume, Sentiment, Geolocation, Language, Jour et heure d’Activité et Thématique.

Informations additionnelles :

• L’Historical Data n’est pas disponible pour cette source. Mention commencera à récupérer de nouvelles données après la création de l’alerte.

• Vous pouvez uniquement monitorer Youtube dans votre requête

• Pour l’instant, il n’est pas possible d’engager sur Tik Tok directement depuis la plateforme. Néanmoins, vous pouvez ouvrir le lien dans un nouvel onglet afin de liker, répondre ou partager.

Merci ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter [email protected].