Monitoring de Youtube

Découvrez comment monitorer Youtube avec Mention

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention a la possibilité de rechercher du contenu provenant de Youtube en fonction de vos mots-clés.

Mention récupèrera les nouvelles mentions provenant des vidéos Youtube si un de vos mots-clés correspond au titre ou à la description de cette vidéo.

Avec Youtube, Mention est en mesure de fournir :

• Un aperçu direct de la vidéo Youtube, avec une possibilité de la regarder directement sur Mention.

• La possibilité de partager la vidéo à vos collègues par email ou en ouvrant la vidéo dans un nouvel onglet directement sur la plateforme Youtube.

• Le titre de la vidéo Youtube ainsi que le compte qui a posté cette vidéo.

• Les Indicateurs Clés de Performance suivants : Reach, Volume, Sentiment, Geolocation, Language, Jour et heure d’Activité et Thématique.

Informations additionnelles :

• L’Historical Data n’est pas disponible pour cette source. Mention commencera à récupérer de nouvelles données après la création de l’alerte.

• Vous pouvez uniquement monitorer Youtube dans votre requête

• Pour l’instant, il n’est pas possible d’engager sur Youtube directement depuis la plateforme. Néanmoins, vous pouvez ouvrir le lien dans un nouvel onglet afin de liker, répondre ou partager.

Merci ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter [email protected].