Pourquoi les rapports programmés que j'ai supprimés continuent-ils à être envoyés ?
Pourquoi les rapports programmés que j'ai supprimés continuent-ils à être envoyés ?

En savoir plus sur le dé-partage et la suppression de rapports

E
Écrit par Elena Fuentes
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur un compte d'équipe, votre rapport programmé peut être partagé avec plusieurs utilisateurs ! Si le rapport est partagé avec plusieurs utilisateurs, la fenêtre popup suivante s'affiche lorsque vous tentez de supprimer le rapport :

Si vous avez choisi l'option "Je veux supprimer pour moi-même", vous avez retiré le rapport de votre compte. Le fait de ne plus partager le rapport le supprimera de votre compte, mais pas de celui de vos collègues qui y avaient accès. Comme le rapport est toujours partagé avec les membres de votre équipe, ils continueront à recevoir les e-mails programmés !

Pour résoudre ce problème et supprimer complètement le rapport, vous pouvez demander à l'un des membres de votre équipe d'accéder au rapport et de le supprimer complètement pour toute l'équipe. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour trouver le popup de suppression de rapport dans un rapport.

Conseils utiles :

• Avant de supprimer un rapport, nous vous recommandons de le déprogrammer. Vous pouvez trouver les options de programmation en cliquant sur l'option programmée en haut à droite de votre rapport.

• Vous pouvez également dé-partager le rapport de vos collègues. Cela supprimera l'option "Je veux le supprimer pour moi-même". Si le rapport se trouve uniquement sur votre compte, vous verrez simplement l'option de suppression complète du rapport ! Pour dé-partager un rapport, veuillez cliquer sur le signe + en haut à droite de votre rapport.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à contacter [email protected] ou votre responsable de compte !