Monitoring de Pinterest

Découvrez Pinterest sur Mention !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention est capable d'extraire du contenu sur la plateforme de Pinterest en rapport avec vos mots-clés.

Mention récupère les nouvelles mentions de Pinterest si votre requête correspond au titre ou à la description d'une épingle. En outre, Mention récupérera l'URL des publications en ligne qui utilisent l'épingle dans leur page.

Avec Pinterest, Mention fournira :

• Un aperçu direct de l'épingle avec la possibilité de voir le titre et la description.

• La possibilité de partager l'épingle avec les membres de votre équipe par e-mail ou d'ouvrir l'épingle dans un nouvel onglet sur la plateforme principale de Pinterest.

• Les indicateurs clés de performance suivants pour vos rapports : Reach, Volume, Sentiment, Géolocalisation, Langue, Jours d'activité, Sujets et Temps d'activité.

Informations supplémentaires :

• Les Données Historiques (Historical Data) ne sont pas disponibles pour cette source. Mention récupérera les nouvelles données après la création de votre alerte.

• Vous pouvez uniquement surveiller Pinterest dans votre requête d'alerte.

• Vous ne pouvez pas vous engager avec l'épingle pour le moment. Cependant, vous pouvez ouvrir l'épingle dans un nouvel onglet pour la liker, y répondre ou la partager !

Merci ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter [email protected].