Le Score d'Influence Mention

Découvrez l'impact de vos mentions !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Score d'Influence de Mention est une moyen de mesure développé par Mention pour mettre en évidence la popularité du contenu de votre Flux. Le score va de 0 à 100 et est calculé à l'aide d'un algorithme spécifique en fonction de la Source.

Le Score d'Influence est un excellent moyen de surveiller la popularité de pages web spécifiques ou de comptes de réseaux sociaux. Vous pouvez utiliser cette donnée pour répertorier vos promoteurs et leur degré d'influence en ligne.

À l'heure actuelle, Mention offre un Score d'Influence pour les sources suivantes :

• Twitter

• Facebook (pages publiques et pro)

• Web

• Actualités

• Blogs

• Forums

❗ Mention ne prend pas en charge la mesure du Score d'Influence pour les sources suivantes : Instagram, Vidéos, Radio & TV, TikTok, Pinterest, YouTube.

Avec le Score d'Influence, vous et votre équipe pouvez mesurer l'impact et la popularité des pages web qui parlent de vos marques ou de vos concurrents ! En fonction de votre abonnement Mention, vous pourrez utiliser le score de plusieurs façons ! Plus d'informations ci-dessous :

Le Score d'Influence dans la Plateforme de Mention

Dans cette section, nous vous expliquons où vous pouvez consulter le score d'influence et comment vous pouvez l'utiliser !

Dans le Flux:

La section Flux affiche le score d'influence des sources Web, de Twitter et de Facebook directement dans votre flux. Pour afficher le Score d'Influence, vous pouvez ouvrir une mention de votre flux et il apparaîtra en bas de votre page.

Si vous trouvez des mentions importantes que vous souhaitez partager avec votre équipe ou vos clients, vous pouvez utiliser la barre des tâches pour copier le contenu ou l'envoyer par e-mail !

Vous pouvez également filtrer votre Flux en fonction du Score d'Influence pour afficher les mentions à partir d'un certain score !

Tableau des Influenceurs :

Le tableau des Influenceurs donne le Score d'Influence pour les mentions Twitter ou Web. Le chiffre apparaîtra dans votre section Tableau des Influenceurs lorsque vous ouvrirez la page.

Avec ce tableau de bord, vous pouvez créer une liste de vos promoteurs sur les sources Web et Twitter. C'est un excellent moyen de garder une trace des influenceurs avec lesquels vous souhaitez vous engager pour de futures campagnes.

QuickCharts:

QuickChart peut aussi renseigner le Score d'Influence pour les mentions Twitter, Facebook et Web. Vous avez la possibilité de créer des graphiques centrés sur l'Influence en utilisant la segmentation Score d'Influence.

Une fois qu'un graphique est créé, vous pouvez utiliser des filtres spécifiques pour ajuster les données. Par exemple, vous pouvez modifier la période, afficher des sources spécifiques ou ajuster les informations sur la langue et le pays. L’Insights Center est un excellent moyen de faire des micro analyses de vos données de manière rapide et facile à utiliser, afin d'obtenir une meilleure vision de vos influenceurs.

Rapports:

Mention affichera automatiquement le Score d'Influence pour les Rapports de Données. Voici une liste de la façon dont le Score d'Influence est affiché par Rapport :

• Listening Report et Rapport comparatif : les rapports auront automatiquement un graphique intitulé Influence avec les scores affichés.

• Liste de mentions (Plan Compagnie): le rapport fournira le Score d'Influence sous forme de liste.

• Rapport personnalisé (Plan Compagnie): vous avez la possibilité d'ajouter un graphique sur l'Influence.

Les Rapports fournissent une vue d'ensemble des données provenant de vos Alertes et de vos Flux. Vous pouvez utiliser un rapport pour visualiser les données de votre Score d'Influence et les comparer à d'autres données. En fonction de votre abonnement, vous pouvez consulter les Rapports avec vos collègues directement dans Mention ou les recevoir par e-mail.

Exports:

Sur Mention, vous pouvez exporter du contenu à partir du Flux, du Tableau des Influenceurs, de L’insights Center et des Rapports. Lorsque le contenu est exporté, le Score d'Influence est également exporté. Il s'agit encore ici d’une excellente façon d'extraire des données de Mention et de les partager avec votre équipe ou vos clients.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question !