Influenceurs
FAQ
La fonction Influenceur récupère-t-elle des informations sur Instagram ?
La fonction Influenceur récupère-t-elle des informations sur Instagram ?

Découvrez les sources offertes par Mention dans le tableau des influenceurs et la liste des influenceurs

Camille Kasmi avatar
Écrit par Camille Kasmi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention ne propose plus d'influenceurs Instagram sur sa plateforme pour le tableau des influenceurs et la liste des influenceurs. En raison d'un changement de la politique de données Instagram, Mention ne peut plus collecter les informations sur les auteurs à partir de la plateforme de médias sociaux. À l'heure actuelle, Mention ne propose que des influenceurs Twitter et Web.

❗️Si vous êtes sur un compte Mention Legacy (un compte créé avant 2018), votre compte pourrait avoir l'option de visualiser les influenceurs Instagram. Veuillez noter que vous ne pourrez visualiser les influenceurs Instagram qu'à partir des mentions collectées avant le 1er décembre 2018. Mention n'alimentera aucune donnée après cette date pour Instagram et vous ne pourrez pas ajouter manuellement des comptes Instagram à la liste des influenceurs.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions !