¿Cómo borrar una Alerta?
Actualizado hace más de una semana

A veces necesitas eliminar una Alerta porque tus objetivos evolucionan o te gustaría encontrar una mejor organización en tu Cuenta de Menciones.

❗️Ten en cuenta que borrar una Alerta no te devuelve la cuota de menciones.

Si quieres borrar tu Alerta, puedes proceder de varias maneras:

★ Alerta en tu Feed

1. Desde el Feed, pasa el ratón por encima de la alerta que quieras editar. Aparecerá el botón Editar junto al título de la alerta. Desde ahí, accederás a la configuración de la alerta.

2. Una vez que esté en la Configuración de Alertas, desplácese hasta el final de la página y encontrará la sección de Borrar Alerta.

• Si tu equipo tiene acceso a la alerta, verás la opción de "Dejar la alerta". Esto significa que Mention eliminará la alerta de tu Feed, pero seguirá estando activa para tus compañeros. Esto sólo está disponible para las suscripciones de equipo en el Plan Pro, Pro Plus y Compañía.

• Si la alerta no se comparte con nadie, verás la opción de "Borrar" la alerta

3. Para borrar completamente la alerta, elige la segunda opción. Esto eliminará los datos de la cuenta de todos en su suscripción de equipo.

❗️¡Tenga cuidado! Puedes eliminar la alerta de todos aunque no la hayas creado tú.

★ Alerta a la que no tienes acceso

Si usted es administrador de cuenta, puede borrar una alerta creada por otro usuario, aunque no la haya compartido con usted.

1. Para hacer esto, puedes ir a la página de Cuota y haga clic en el icono de su perfil (esquina inferior izquierda) . Esto abrirá su menú de Configuración. Desde allí, puede desplazarse hasta la parte inferior de la página titulada Cuota por Alerta. Aquí, obtendrá una visión general de todas las Alertas que están activas en su Cuenta.

2. Cuando encuentre la Alerta que desea borrar, puede hacer clic en el botón de la Papelera en la columna de la derecha. Esto borrará la Alerta para ti y para todo el equipo.