Filtrar las Menciones en tu Feed

Buscar menciones de una fuente específica, idioma, fecha, etc.

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Si buscas un contenido concreto en Mention, tener la posibilidad de filtrar tu Feed de Mention de múltiples maneras puede ser realmente útil.

Cuando se trata de filtrar, puedes hacerlo rápidamente por Fuente o utilizar el botón de Filtros para búsquedas aún más específicas:

Lista de Fuentes:

El filtro Fuentes se mostrará debajo de su barra de búsqueda en la alerta. Aquí, puede abrir el menú desplegable para ver las fuentes que su alerta está monitoreando y filtrar por cada fuente específica.

❗ Sólo puede filtrar por una fuente a la vez utilizando esta sección. Si desea filtrar por varias fuentes, utilice el menú Filtros.

Filtros en el Feed

Al hacer clic en el botón Filtros, puedes marcar lo que quieres ver en los resultados entre todas las opciones disponibles:

1. Periodo de tiempo

Puede filtrar las menciones por fechas específicas o por filtros preestablecidos como:

Hoy, Ayer, Los últimos 7 días, La última semana, Los últimos 30 días o El último mes.

2. Carpetas

Puedes seleccionar menciones de las carpetas Bandeja de entrada, Papelera, Archivo o Spam.

3. Ordenar por

Puedes ordenar tus menciones por fecha o por Influencia (primero la mayor puntuación de Influencer).

4. Agrupar menciones

Si el mismo contenido es compartido o retuiteado varias veces, las menciones se agruparán. El cuadro azul te muestra el número de menciones similares. Puedes desagrupar las menciones para verlas individualmente en tu feed seleccionando " No agrupar menciones "

👉 ¡Aprende más sobre las menciones agrupadas!

5. Fuentes

Puedes filtrar por todo tipo de Fuentes disponibles (Facebook, Instagram, Twitter, Foros, Blogs, Noticias, Web...)

En esta sección, ¡puedes ver varias fuentes al mismo tiempo!

6. Idiomas

Puedes seleccionar uno o varios Idiomas por los que filtrar.

7. Países

También puede seleccionar uno o varios países.

Tenga en cuenta que algunas menciones, especialmente en las redes sociales, no siempre tienen información relacionada con la ubicación.

8. Etiquetas

Puede filtrar por una etiqueta que haya creado en la configuración de etiquetas.

9. Puntuación de influencia

Puedes definir una Puntuación de Influencia mínima o máxima.

10. Sentimiento

Puedes filtrar por Sentimiento: positivo, neutral o negativo.

11. Estado

¡Filtra por las menciones que añadas en favoritos o las no leídas!

Una vez que hayas seleccionado todas las opciones, sólo tienes que hacer clic en Aplicar filtros y obtendrás una vista personalizada.

Si quieres guardar estos filtros para todo tu equipo, no dudes en utilizar un Filtro Guardado.