Ponga en Pausa tus Alertas

Aquí están los pasos para pausar su monitoreo dentro de tu cuenta

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

En tu cuenta, tienes la opción de pausar alertas para que nuevos datos no entren. Pausar las alertas es una buena manera de conservar tu cuota sin tener que eliminar ninguna de tus alertas.

Por favor, ten en cuenta que Mention impedirá la obtención de nuevos datos en tu feed mientras tus alertas estén en pausa. Los datos obtenidos anteriormente permanecerán en tu feed y podrás verlos en cualquier momento. No se obtendrán nuevos datos hasta que la alerta se desbloquee.

Hay tres métodos para pausar o despausar su alerta:

• La página de edición de alertas

• La pestaña Cuota en su página de Configuración

❗Por favor, tenga en cuenta que cuando una alerta se pausa/despide, debe esperar 60 segundos antes de intentar utilizar la sección de pausa de la alerta de nuevo. Si utiliza la sección antes de los 60 segundos, se encontrará con un error.

A continuación, repasaremos los pasos para pausar las alertas desde diferentes áreas de su cuenta:

Página de edición de alertas

La pausa y la anulación de la pausa de una alerta individual se puede realizar a través de la página de edición de la alerta. Estos son los pasos para llevar a cabo este proceso:

• Haga clic en Editar junto al nombre de su alerta

• La primera página que se abrirá es la pestaña de configuración de la alerta.

• En esta página, baje hasta que encuentres la sección Pausa de la alerta.

Esta sección de Pausa le permitirá:

• Comprobar si su alerta está activa o en pausa

• Pausar/despachar su alerta

Una vez que tu alerta esté en pausa, Mention mostrará el icono naranja de pausa en el Feed y un mensaje in-app en tu alerta para indicar que la alerta no está monitorizando nuevos contenidos:

Pestaña de Cuota en la configuración

La pestaña Cuota ofrece la lista completa de alertas creadas en tu cuenta. Aquí puedes pausar o despausar libremente múltiples alertas como quieras. Es ideal si quieres gestionar varias alertas al mismo tiempo.

Estos son los pasos para llevar a cabo este proceso:

• Haz clic en la sección titulada Cuota

• Baja al final de la página hasta que veas la lista de alertas.

• Para pausar la alerta, haga clic en el primer icono naranja de la sección de acciones

Si lo hace correctamente, el estado de su alerta cambiará a pausado. Si desea anular la pausa, simplemente haga clic en el icono de reanudación de la sección de acciones:

❗Si estás en una suscripción de equipo con Mention, ponte en contacto con tus administradores para las pausas de alerta. La página de configuración sólo está disponible para los administradores.

Información adicional sobre los Reportes y QuickChart

Cuando una alerta se pone en pausa, los Reportes y QuickChart proporcionará un aviso para notificarle a usted y a sus colegas cuando se ha puesto en pausa una alerta.

Si tienes algún problema para poner en pausa una Alerta, ponte en contacto con [email protected] y nos aseguraremos de ayudarte.