Respond
Abrir y Cerrar conversaciones en Respond

Cierra las conversaciones para vaciar tu bandeja de entrada social

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Cuando hayas terminado con una conversación en Respond, puedes cerrarla en esta manera:

• Haciendo clic en el botón Cerrar de la parte superior derecha de la conversación

• Pasando el ratón por encima de la conversación en la lista de mensajes. Esto hará que aparezca la opción de Cerrar.

• Escribiendo un mensaje y haciendo clic en la opción Enviar y Cerrar que aparece en el cuadro de chat.

Al cerrar la conversación, se moverá a la carpeta de conversaciones cerradas. Puedes encontrar la carpeta Cerrada en la parte superior de tu feed de conversaciones y puedes cambiar entre conversaciones abiertas y cerradas en cualquier momento usando el botón de alternar.

Tus conversaciones abiertas permanecerán intactas hasta que las cierres manualmente. Esto te ayudará a centrarte en las conversaciones que aún deben ser respondidas.

❗️Si se envía un nuevo mensaje en una conversación cerrada, se reabrirá automáticamente.

👉 Conoce más sobre cómo usar Respond aquí.