Respond
Compartir una Cuenta Social en Respond
Actualizado hace más de una semana

En Respond, tú puedes compartir comentarios, preguntas y opiniones importantes. Para hacer esto, tendrás que compartir la cuenta social en la configuración de tu equipo y en la configuración de Respond.

Para compartir una cuenta social en los ajustes, vaya a este artículo.

Para compartir una cuenta social en Respond, siga estos pasos:

• Pasa el ratón por encima de la cuenta social que quieras compartir. Aparecerá un icono de edición.

• Una vez que hayas hecho clic, se abrirá la página de configuración de la cuenta. Dirígete al area superior derecha con el icono + y haz clic en él.

• Desde ahí, puedes compartir el acceso a la cuenta con tus compañeros de la suscripción de equipo.

A continuación, podrá asignar conversaciones a este usuario, y éste podrá acceder a Respond y responder a las conversaciones.

En el caso de Respond, no damos automáticamente a tus compañeros de equipo acceso a las cuentas sociales compartidas. Debes compartirlas tú mismo. La razón de esto es asegurar que puedas organizar tus funciones de la manera que quieras. Entendemos que un compañero de equipo que trabaje en la herramienta de Publish no tiene por qué trabajar en Respond.