Mejor organización con los Saved Filters

Descubra cómo los filtros guardados pueden ayudar a su equipo a ser más eficiente

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Los Saved Filters proporcionan una visión organizada de las menciones que quieres ver en tu Feed. Son particularmente útiles si los diferentes usuarios de tu equipo de Mention tienen diferentes objetivos.

Por ejemplo, un gestor de redes sociales puede querer ver sólo las menciones de las redes sociales, mientras que un gestor de relaciones públicas preferirá filtrar las menciones por la fuente "Noticias".

Puedes añadir varios filtros seleccionando una Fuente, un Idioma, un País, un periodo de tiempo, un Sentimiento, una puntuación de Influenciador o una Etiqueta. Estos filtros serán accesibles para todos los miembros del equipo.

1. Seleccione sus filtros y haga clic en "Guardar como..." en la parte inferior

2. Dé un nombre a su filtro y haga clic en Crear filtro guardado

3. Haga clic en la pestaña Saved Filter para ver sus menciones filtradas

¡Ahora puedes organizar tu vista con tus propios filtros!

👉 Aprende más sobre los filtros aquí: Cómo filtrar las menciones en tu Feed