Cómo agregar una reseña de Google Local en Mention
Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa o un competidor tiene una página de reseñas de Google Local, puedes añadir su reseña a tu alerta a través de la sección de páginas de reseñas. Sigue los siguientes pasos para obtener la URL correcta y añadirla a tu alerta de mención.

Cómo puedo obtener la URL correcta de Google?

1. Busca el nombre de la marca en Google.

2. En la parte derecha de la página, recibirá información sobre la compañía, como el nombre, la dirección, el número de teléfono y varios enlaces.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en la sección titulada "Escribir una reseña"

4. Aparecerá una ventana emergente con la opción de escribir una reseña. Puede ignorar esta ventana emergente. Lo único que tiene que hacer es hacer clic en la URL y copiarla en su alerta.

5. Una vez copiada,¡está listo para añadirla a su alerta. Por favor, revise las siguientes secciones para obtener ayuda sobre cada tipo de alerta

¿Cómo añado la reseña de Google Local a una alerta?

★ Para una alerta básica

1. Dirígete a la pestaña Páginas de revisión:

1. Creación de alertas: la pestaña Páginas de revisión aparecerá durante el tercer paso del proceso de creación de la alerta. Haga clic en el banner para abrir la página.

2. Edición de la alerta: haga clic en Editar alerta y diríjase a la pestaña Páginas de revisión.

2. Pegue la URL en el módulo de revisión de Google.

3. Guarde su alerta.

★ Para una alerta estándar

1. Vaya a la configuración de las alertas estándar

1. Creación de la alerta: verás la pestaña en la parte superior de la pantalla

2. Edición de la alerta: haga clic primero en "editar la búsqueda de palabras clave booleanas" y luego aparecerá la página.

2. Vaya a la parte superior de la página y haga clic en la pestaña Páginas supervisadas.

3. Pegue la URL.

4. Guarde su alerta!

★ Para una alerta avanzada

1. Vaya a la configuración de Alertas Avanzadas

1. Creación de alertas: verá la pestaña en la parte superior de la pantalla.

2. Edición de alertas: haga clic primero en "editar búsqueda de palabras clave booleanas" y luego aparecerá la página.

2. Vaya a la parte superior de la página y haga clic en la pestaña Páginas Supervisadas.

3. Pegue la URL en el area de reseñas. Por favor, añada también un título.

4. Guarda tu alerta!

👉 Consulta nuestro artículo sobre las páginas monitorizadas

Una vez modificada tu alerta, Mention recuperará las nuevas reseñas a medida que vayan apareciendo en la fuente. ¡Ahora puedes seguir fácilmente las reseñas de tu negocio o de un competidor!