Ajustes
Cuenta
Tenga una Visión de tus Exportaciones

Vea con más detalle los informes programados y las últimas exportaciones

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Para ver los detalles de los datos exportados en tu cuenta, no dudes en explorar la pestaña de Exportaciones en Configuración. Aquí puedes ver los Reportes programados para tu equipo y las últimas exportaciones realizadas en el Feed de Mention a través de tus alertas.

★ Reportes Programados

Los Reportes programados le muestran la lista de informes que ha programado para su cuenta. Aquí encontrará el nombre y la lista de contactos a los que se enviará.

★ Últimas Exportaciones de tu Feeds

En el Feed de Mention, tienes la opción de exportar los datos de una alerta de la plataforma. Esta información puede ser enviada directamente a tu correo electrónico que utilizas para Mention; sin embargo, también aparece en tu página de Exportación.

Las últimas exportaciones de feeds muestran:

• El nombre de la Alerta

• La hora en que se exportó desde tu Feed

• El estado de exportación

• El correo electrónico al que se envió

• El formato en el que se exportó, junto con la posibilidad de volver a descargarla en el formato que se exportó originalmente.

Si quieres exportar las menciones de tu Alerta en un formato diferente, tienes que ir al Feed de Mention y crear una nueva Exportación.

Mention te permite exportar tu Alerta en estos formatos PDF, Excel, CSV y TSV.