Cuenta
Reiniciar la contraseña

¿Has olvidado tu contraseña? Siga estos pasos

Actualizado hace más de una semana

¿Has olvidado tu contraseña de Mention y ya no puedes iniciar sesión?

¡No hay problema! Estos son los pasos para restablecer tu contraseña:

1. Ve a la página de inicio de sesión.

2. Ingresa tu dirección de correo electrónico.

3. Haz clic en ¿Olvidó tu contraseña? justo después del campo Contraseña:

¡Se enviará un correo electrónico a tu dirección de correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña!

Si necesitas cambiar tu contraseña, puedes administrarla a través de la configuración de tu cuenta.