Ver Menciones en un tu Móvil

Utiliza tu celular para ver las menciones estés donde estés.

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Si estás de viaje y no tienes acceso a una computadora, ¡puedes conectarte a Mention a través de tu celular. Feed Móvil te permite ver tu Feed directamente en el navegador web de tu móvil.

En este artículo, te enseñaremos cómo iniciar sesión en la Feed Móvil y cómo navegar por la página en tu dispositivo móvil.

Acceso al Feed Móvil

Si desea acceder al feed desde tu celular, siga estos pasos:

1.Abra tu aplicación de navegación preferida en tu celular (Google Chrome, Safari, etc.) y vaya a mention.com

2.Busque el botón de inicio de sesión (arriba a la derecha) e inicie sesión con las mismas credenciales que utiliza en tu computadora.

3.Una vez iniciada la sesión, aparecerá un mensaje emergente preguntándole si desea visitar la versión de escritorio o la versión móvil. Por favor, haga clic en Versión Móvil:

4. A partir de ahí, ¡aparecerá tu Feed Móvil! Mention abrirá la primera alerta de tu cuenta para que la veas. Aquí verás la lista de menciones:

En la parte superior del Feed, reconocerás el nombre de la alerta a la que estás accediendo. En la parte derecha, aparecerá el número de menciones no leídas de esta alerta.

De forma similar a tu Feed de Mention en el navegador web, Mention proporcionará una barra de búsqueda con la posibilidad de buscar palabras clave o frases. Debajo, verás un menú desplegable Fuente que te permitirá ver las menciones de fuentes específicas.

Por último, estos son los datos que mostrará el Feed:

• La URL del sitio web o la cuenta de la página de la red social.

• El logo de la página web o la imagen del perfil de la cuenta social

• La fuente de la mención

• Una vista previa del texto con las palabras clave resaltadas

• La fecha en que se obtuvo la mención, así como el sentimiento.

Navegar el Feed Móvil

Hay muchas formas de interactuar con tu Feed Móvil. En esta sección, te enseñaremos a navegar, filtrar y conservar tu Feed:

Cambiar entre Alertas:

Cuando accedes al Feed Móvil Mention abrirá la primera alerta de tu lista de alertas. Si quieres cambiar de una alerta a otra, haz clic en las 3 líneas de la parte superior izquierda de tu Feed.

Se abrirá la lista de alertas, así como el botón de cierre de sesión de su cuenta:

Cambiar de carpeta:

En tu Feed Móvil, reconocerás cuatro carpetas en la parte inferior de tu página.

Estas carpetas son las siguientes

• Bandeja de entrada: aquí se listan todas las menciones de tu alerta.

• Favoritos: aquí aparecen las menciones que has marcado como favoritas.

• Archivadas: las menciones que has archivado manualmente aparecen aquí.

• Basura: las menciones que has movido a la papelera aparecen aquí

Si haces clic en uno de estos iconos, accederás a la carpeta correspondiente y podrás ver las menciones que contienen en cualquier momento.

Interactúa con las menciones del Feed Móvil

A medida que te desplazas por las menciones en tu Feed Móvil, puedes encontrar algunos artículos o posts que te interesen. Si quieres revisar una mención, simplemente haz clic en ella y Mention mostrará el contenido directamente en tu dispositivo móvil.

Cuando se abra el artículo o la publicación social, Mention destacará las palabras clave de tu alerta. Si quieres ver el artículo o post en el sitio web original o en la plataforma de redes sociales, puedes hacer clic en la opción "Abrir en una nueva pestaña".

Dentro del sitio de Mention, verás que aparecen nuevos botones en tu página cuando se abre la mención:

Estos botones le permitirán curar la mención con las siguientes opciones:

• Sentimiento: Mention intentará asignar un sentimiento positivo, neutral o negativo a tu contenido. Cuando abras la mención, reconocerás un emoji para indicar el sentimiento. Si lo deseas, tienes la opción de cambiar manualmente este sentimiento para el seguimiento de tus datos.

• Favorito: Si quieres guardar la mención en tu carpeta de Favoritos, puedes hacer clic en esta opción.

• Archivar: Si desea archivar la mención, haga clic en esta opción.

• Basura: Si quieres eliminar esta mención del Feed, haz clic en este icono.

Habilite las Cookies en tu Celular

Tenga en cuenta que las cookies de tu celular deben estar habilitadas para ver las menciones en la Fuente Móvil. Si las cookies no están habilitadas, la vista previa no se mostrará y tendrás que abrir la mención en una pestaña nueva. Para habilitar las cookies en tu celular, siga estos pasos:

iPhone y iPad - Google Chrome, Firefox y otros navegadores:

• Vaya a la aplicación Configuración

• Desplázate hacia abajo hasta la lista de aplicaciones que utilizas y busca Chrome

• Una vez que hagas clic en la aplicación Chrome, se abrirá una página con los ajustes como Ubicación, Acceso a la cámara, etc.

• Desplázate hasta la parte inferior hasta que encuentres "Permitir seguimiento entre sitios web". Activa esta opción haciendo clic en el botón.

• Ya está todo listo.

iPhone y iPad - Safari:

• Vaya a la aplicación Configuración.

• Desplázate hacia abajo hasta que veas la aplicación Safari. Haz clic en Safari para abrir los ajustes de la aplicación.

• Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección Privacidad y Seguridad de los Ajustes. Asegúrate de que las opciones Evitar el Seguimiento Cruzado y Bloquear todas las Cookies están desactivadas.

• Ya está todo listo.

Android y tabletas - Google Chrome:

• Abre la aplicación Chrome en tu celular

• En la parte superior derecha, haz clic en "Más" y selecciona Configuración.

• Pulsa en Configuración del sitio y luego en Cookies

• Activa las Cookies y ¡listo!

Esperamos que el servicio de noticias para móviles le permita acceder rápidamente a tus menciones desde cualquier lugar. Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con [email protected].