Intégrations
Comment obtenir vos mentions dans Slack

Recevez vos mentions directement dans vos canaux Slack

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention est un outil de surveillance des médias en temps réel qui pousse les mentions de vos mots clés directement dans votre flux. Il n'y a pas de meilleure intégration à utiliser que Slack pour être la première personne à savoir quand quelqu'un parle de vous, de votre concurrent ou de tout autre sujet. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer votre intégration :

1. Aller dans les paramètres des alertes

Après avoir créé votre alerte, vous pouvez accéder aux paramètres de l'alerte en passant la souris à côté du bouton Modifier :

2. Ajouter votre alerte à Slack

Dans le menu de gauche des paramètres de l'alerte, vous devez sélectionner Ajouter à Slack :

3. Autorisez Mention à accéder à votre espace de travail Slack

Vous obtiendrez une fenêtre d'autorisation dans laquelle vous pourrez sélectionner le canal dans lequel Mention doit publier les mises à jour. Veuillez cliquer sur le menu déroulant pour le sélectionner.

4. Sélectionnez ce que vous voulez recevoir

Dans l'étape suivante, vous pouvez sélectionner ce que vous voulez recevoir :

• Un récapitulatif quotidien et des statistiques

• Toutes les nouvelles mentions en temps réel ou seulement les mentions provenant de sources influentes, car vous pouvez sélectionner votre score d'influence minimum. Votre intégration sera automatiquement réglée sur un score d'influence de 50. Pour recevoir toutes les mentions, abaissez ce chiffre à 0.

Vous pouvez également modifier le canal Slack que vous avez préalablement sélectionné.

5. Recevez vos notifications directement dans votre canal Slack

Vous êtes maintenant prêt à recevoir des messages récapitulatifs quotidiens dans votre canal Slack afin d'avoir un aperçu détaillé des statistiques pour chaque jour.

Si vous souhaitez supprimer cette intégration, veuillez consulter Comment supprimer les intégrations Slack.