Comment puis-je générer un flux RSS pour mon Alerte ?

En savoir plus sur les flux RSS dans vos alertes et les paramètres de votre compte

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez besoin d'obtenir toutes les mentions dans votre Alerte, ou celles qui sont les plus intéressantes pour vous, vous pouvez toujours générer un flux RSS !

RSS est l'abréviation de Really Simple Syndication. C'est un moyen de distribuer facilement la liste de vos mentions à un grand nombre de personnes. Il est utilisé par des programmes informatiques qui organisent ces mentions pour en faciliter la lecture.

Générer un flux RSS à partir de votre Alert

1. Cliquez sur “Edit”, à côté du nom de l'alerte, pour accéder aux paramètres de votre alerte.

2. En bas à gauche de la page, vous pouvez cliquer sur Générer un flux RSS. Vous verrez alors une fenêtre pop-in comme celle-ci apparaître :

3. Choisissez quelles mentions vous souhaiterez voir dans votre Flux RSS

• Toutes les mentions de votre alerte

• Mentions favorites uniquement

• Mentions prioritaires uniquemen (si ce dossier est inclus dans votre plan Mention actuel).

4. En fonction de votre sélection, le lien RSS changera. Vous pouvez donc copier le bon lien RSS avant de fermer la fenêtre pop-up.

Vous êtes maintenant prêt à partager facilement vos mentions avec votre équipe grâce au flux RSS !