Gestion des médias sociaux
Publiez vos campagnes dans les réseaux sociaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Publish est disponible pour aider votre équipe à organiser la communication via vos profils sociaux. Vous ou votre équipe pouvez gérer et modifier le contenu des réseaux sociaux sortants pour des plateformes telles que Facebook, Instagram, Twitter et LinkedIn grâce à un calendrier de programmation collaboratif. Disposer d'un calendrier de réseaux sociaux clair avec du contenu prêt à l'emploi est important pour développer votre communauté sociale et améliorer l'engagement !

L'écran principal de Publish est votre planning hebdomadaire, où vous pouvez voir tous vos messages sociaux passés et à venir :

Publish vous permet d'obtenir l'aperçu le plus proche de votre message pendant votre processus de curation. Vous pouvez voir comment votre texte et vos pièces jointes seront visualisés sur différents canaux sociaux avant même de les publier :

Alors, quels sont les avantages de Publish pour vous et votre équipe ?

• Organisez toutes les publications de l'entreprise sur les réseaux sociaux dans un seul calendrier.

• Collaborez avec plusieurs membres de l'équipe au même endroit, assurant la pertinence de votre calendrier éditorial.

• Tenez votre équipe au courant des communications sur les canaux officiels de l'entreprise.

• Gagnez du temps avec les brouillons de messages, les messages programmés et les possibilités de copie de messages grâce à Mention.

• Classez par ordre de priorité les sujets importants concernant votre entreprise que vous souhaitez partager sur différents canaux.

• Planifiez le lancement de vos nouveaux produits ou services.

• Partagez facilement les articles que vous trouvez dans le fil de vos alertes sur vos canaux sociaux officiels pour maintenir l'intérêt et l'engagement de votre public.

• Et surtout, entretenez et mettez à jour vos flux de réseaux sociaux pour accroître votre notoriété et votre présence sur les réseaux sociaux !