Attribuer une conversation dans Respond

Collaborer avec votre équipe dans Respond en attribuant des conversations

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Répondre à votre communauté n'est pas aussi facile qu'il y paraît, encore plus lorsque vous commencez à gérer une grande activité sociale au quotidien. Parfois, il est préférable de déléguer certains sujets à un autre membre de l'équipe ou à un expert.

La fonctionnalité d'attribution de Respond vous aidera à organiser vos conversations de manière efficace et efficiente.

Lorsque vous recevez une nouvelle conversation, elle est répertoriée par défaut comme Non attribuée. Tout ce qu'il vous reste à faire est de cliquer sur le menu déroulant "Attribution" en haut de la conversation et de choisir le membre de l'équipe en charge de traiter la conversation !

❗️Veuillez noter que vous devez partager votre Compte de Réseau Social avec votre ou vos membres d'équipe dans Respond afin de leur attribuer des conversations.

Une fois la conversation attribuée, le membre de l'équipe recevra un email et une notification du navigateur pour s'assurer qu'il est informé de l'attribution. Il recevra ensuite toutes les notifications futures liées à cette conversation, comme les nouveaux messages.

La liste des conversations peut être filtrée pour vous permettre de mieux organiser vos interactions sur les Réseaux Sociaux. Vous pouvez même filtrer cette liste par attribution, ainsi vous pourrez voir les conversations ouvertes que vous avez déjà affectées et gérer la prioritisation des réponses.

👉 Pour en savoir plus sur Comment utiliser Respond, cliquez ici.