Ouvrir et clôturer des conversations sur Respond

Clôturez les conversations lorsque après y avoir répondu afin de vider votre boîte de réception de réseaux sociaux.

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez terminé une conversation sur Respond, vous pouvez y mettre un terme :

• En cliquant sur le bouton Clôturer en haut à droite de la conversation.

• En passant la souris sur la conversation dans la liste des messages. L'option Clôturer apparaîtra alors.

• En écrivant un message et en cliquant sur l'option Envoyer et Clôturer qui apparaît dans votre boîte de dialogue.

Clôturer la conversation la déplacera dans le dossier des conversations Clôturées. Vous pouvez trouver le dossier Clôturées en haut de votre fil de conversations et vous pouvez basculer entre les conversations ouvertes et clôturées à tout moment en utilisant le bouton de basculement !

Vos conversations ouvertes resteront intactes jusqu'à ce que vous les clôturiez vous-même ! Cela vous aidera à vous concentrer sur les conversations auxquelles vous devez répondre.

❗️Si un nouveau message est envoyé dans une conversation qui était clôturée, celle-ci sera automatiquement rouverte.

👉 Pour en savoir plus sur Comment utiliser Respond, cliquez ici.