Raccourcis booléens

Soyez encore plus efficace avec les requêtes booléennes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser deux raccourcis booléens pour rechercher un mot clé spécifique dans votre requête booléenne ou pour organiser votre requête afin de mieux distinguer vos ensembles de mots clés.

Recherchez votre mot-clé

L'application de Ctrl+F (sur PC) ou Cmd+F (sur Mac) vous aidera à rechercher un mot-clé, ce qui est utile si vous avez une longue requête.

Organisez votre requête

Ctrl+i (sur PC) ou Cmd+i (sur Mac) vous aidera à réorganiser votre bloc de mots-clés pour mieux lire votre requête. Ceci est utile si vous avez une requête comportant de nombreux blocs de mots-clés et opérateurs.

Par exemple, si vous avez créé cette requête :

Voici le résultat si vous utilisez le raccourci dans la requête ci-dessus :