Compte
Suspension de votre Compte Mention

Obtenir de l'aide si votre compte a été suspendu ou va être suspendu

Camille Kasmi avatar
Écrit par Camille Kasmi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les suspensions de compte surviennent lorsque votre compte Mention est inactif pendant trois mois. Il suffit de vous connecter à votre compte Mention pour qu'il ne soit pas suspendu!

Une fois connecté, vous accéderez à votre compte Mention et tous vos contenus précédemment sauvegardés, tels que vos alertes, vos réseaux sociaux et vos informations de profil. Vous n'avez rien d'autre à faire ! Mention détectera votre connexion et ne suspendra pas votre compte.

Vous pouvez vous référer aux articles ci-dessous pour d'autres informations :

👉 Réinitialisation du mot de passe : Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Mention à tout moment si vous avez oublié vos identifiants.

👉 Suppression du compte : Si vous avez résilié votre abonnement et que vous ne souhaitez plus accéder à votre compte, vous pouvez également supprimer votre compte Mention à tout moment !

Si vous avez des questions ou si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à contacter [email protected].